750 grammes
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Le livre de mes recettes préférées
3 novembre 2010

Verrine tiramisu au citron meringué

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250 gr de mascarpone

80 gr de sucre

3 oeufs

1 citron

8 petites meringues

8 madeleines

 

1. Râper le zeste du citron 

2. Concasser 4 meringues

3. Concasser les madeleines

4. Passer les meringues restantes au grill pour les colorer

5. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre.

6. Incorporer le mascarpone, le zeste du citron (avec un peu de jus)

7. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement

Montage:

Tapisser le fond des verrines avec les madeleines concassées

Mettre un peu de la préparation au mascarpone

Les meringues cocassées

De nouveau de la préparation au mascarpone

Mettre au frais 12 à 24 heures

Au moment de servir mettre une meringue entière sur chaque verrine



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